Рыба в картофельной корочке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусная жареная рыбка получается еще сочнее, более хрустящей и аппетитной в корочке из картошке. Показываю и рассказываю рецепт приготовления рыбы в картофельной корочке!
Описание приготовления:
Необычная панировка из картошки получается румяной и хрустящей, при этом рыбка внутри остается нежной и сочной. Для приготовления рыбы в картофельной корочке можете взять любую рыбу. Подходит и сухой хек, и более жирненький пангасиус. Морская рыба, конечно, вкуснее, да и костей в ней мало.Состав / Ингредиенты:
- Филе рыбы 500 Грамм
- Картошка 4 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Специи По вкусу
- Зелень По вкусу
- Масло растительное 4-6 Ст. ложек
Количество порций
2
Калорийность
206 ккал
Калорийность
11 г
Белки
14 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба в картофельной корочке"
Филе порежьте на порционные кусочки, посолите, поперчите и посыпьте другими специями для рыбы. Дайте рыбке пропитаться специями минут 15.
Тем временем картошку почистите и натрите на терке.
Яйцо взбейте.
Сковородку разогрейте, налейте в неё масло растительное. Кусочек рыбы сначала обмакните в яйцо, а потом обваляйте в тертой картошке, хорошенько при этом придавливая. Выложите кусочки на разогретую сковороду.
Оценить рецепт Рыба в картофельной корочке
5.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп из консервированной фасоли с мясом
Роллы с авокадо, лососем и огурцом
Капустные пельмени
Суп с домашней лапшой
Котлеты "Цыганские"
Суп из консервированной фасоли с мясом
Роллы с авокадо, лососем и огурцом
Капустные пельмени
Суп с домашней лапшой
Котлеты "Цыганские"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ