Рыба в овощном пюре
Приготовил : Nataliya10
27.12.2012 Время приготовления: 2 ч. 55 мин
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное и полезное блюдо. Не смотря на видимую трудоемкость, достаточно простое в приготовлении.
Описание приготовления:
Нарезаем рыбу крупными кусками толщиной 3-4 см. Натираем куски рыбы солью и горчичным маслом, оставляем этот полуфабрикат на 2 часа для маринования при комнатной температуре или в холодильнике. Моем овощи и зелень, отжимаем из них сок в соковыжималке. Смешиваем овощной жмых с овощным соком. Размещаем куски рыбы в глиняной емкости и заливаем их на две трети смесью овощного сока и овощного жмыха. Добавляем соль по вкусу. Обязательно накрываем глиняную емкость крышкой и томим в духовке или на газу до готовности.Состав / Ингредиенты:
- Карп 1 Штука (Можно заменить рыбой по вкусу)
- Кабачок 1 Штука (200-300 грамм)
- Редис 100 Грамм
- Редька 100-150 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
25 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
5 г
Углеводы
Оценить рецепт Рыба в овощном пюре
4.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бутерброды с тунцом и икрой
Карп во фритюре
Пирог из пирожкового теста с консервой
Кальмары в маринаде
Салат с рыбой и помидорами
Бутерброды с тунцом и икрой
Карп во фритюре
Пирог из пирожкового теста с консервой
Кальмары в маринаде
Салат с рыбой и помидорами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ