Рыба в гранатовом соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыба в гранатовом соусе получается всегда очень сочной и вкусной. Обязательно попробуйте ее приготовить. Подавать к столу рыбу можно как в горячем, так и в холодном виде.
Описание приготовления:
При выборе рыбы для приготовления этого блюда используйте ту, которая вам больше всего нравится. Сок можно выдавить из свежего граната или купить уже готовый.Состав / Ингредиенты:
- Гранат 1 Штука
- Горбуша 150 Грамм
- Мука 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 60 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
190 ккал
Калорийность
3 г
Белки
16 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба в гранатовом соусе"
В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите рыбу. Посолите каждый кусок. Обжарьте ее до красивой и румяной корочки с двух сторон.
Оценить рецепт Рыба в гранатовом соусе
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Стейк трески на гриле
Брускетта с сельдью
Йогуртовый пирог с персиками
Сыроедческое банановое мороженое
Салат "Мимоза" без сливочного масла
Стейк трески на гриле
Брускетта с сельдью
Йогуртовый пирог с персиками
Сыроедческое банановое мороженое
Салат "Мимоза" без сливочного масла
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ