Рыба в горшочке с картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотелось бы рассказать вам про очень простой способ, как приготовить рыбу в горшочке с картошкой и легким сметанным соусом. Сытно, аппетитно, полезно — чудесное блюдо для всей семьи на ужин или обед.
Описание приготовления:
Если вы любите простые и полезные блюда, тогда наверняка часто используете для приготовления горшочки. Это отличный способ сохранить продукты сочными и вкусными. Рыбка с овощами — прекрасная идея! Что касается соуса, то использовать вы можете не только сметану, но также и томатный соус, например. Сверху перед запеканием можете присыпать горстью тертого сыра, чтобы получилась аппетитная корочка.Состав / Ингредиенты:
- Филе рыбы 600-800 Грамм
- Картофель 5-7 Штук
- Луковица 1-2 Штук
- Морковь 2 Штуки
- Сметана 1 Стакан
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Рыба в горшочке с картошкой"
1. Первым делом очистите картофель и нарежьте мелкими брусочками. Подсолите немного по вкусу. Выложите на дно горшочков.
2. Очистите лук и морковь, измельчите. При желании можно их немного поджарить на сковороде предварительно. Отправьте в горшочек сверху картофеля.
3. Рыбку (вы можете выбрать любую, как белую, так и красную) очистите от косточек и филе, нарежьте небольшими кусочками.
5. Стакан сметаны соедините с половиной стакана чистой воды. Добавьте соль, перец и перемешайте. Распределите соус равномерно по горшочкам.
Оценить рецепт Рыба в горшочке с картошкой
3.9
30
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тыквенные маффины с апельсином
Вкусный и полезный ужин
Пирожки с консервированной рыбой
Салат с фасолью, капустой и курицей
Форшмак классический (еврейский)
Тыквенные маффины с апельсином
Вкусный и полезный ужин
Пирожки с консервированной рыбой
Салат с фасолью, капустой и курицей
Форшмак классический (еврейский)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ