Горбуша с ананасами в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас очень мало времени и вы заботитесь о правильном питании, тогда предложенный рецепт, вам непременно понравится. В нем есть рыба, легкий маринад, фрукты и запекается всё в духовке.
Описание приготовления:
Если вы не используете сливочное масло, замените его на оливковое, хорошего качества. Также зелень вы можете взять по вкусу. Не экономьте на маринаде, тогда блюдо получится сочным и очень вкусным!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 зубчик
- Ананас 250 грамм (кольцами)
- Филе горбуши 2 штуки (на коже)
- Сливочное масло 80 грамм
- Мед 1,5 ч. ложки (с горкой)
- Горчица 1 ч. ложка
- Петрушка 1/2 пучка (маленький)
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
214 ккал
Калорийность
1 г
Белки
19 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Горбуша с ананасами в духовке"
Приготовьте маринад. Растопите сливочное масло. Добавьте к нему мёд, хорошо размешайте. Далее измельченный чеснок и горчицу. Опять хорошо размешайте.
Возьмите фольгу. Отрежьте лист длиной 35 см. Кольца ананаса разрежьте пополам и выложите на лист фольги, чтобы половинки соприкасались между собой как можно больше.
Отрежьте лист фольги размером 20 см. Оберните верх горбуши. Переложите на противень или форму. Разогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте запекаться рыбу на 20 минут. После выключите огонь и оставьте в духовке на 5 минут.
Оценить рецепт Горбуша с ананасами в духовке
5.0
3

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ