Горбуша с ананасами в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас очень мало времени и вы заботитесь о правильном питании, тогда предложенный рецепт, вам непременно понравится. В нем есть рыба, легкий маринад, фрукты и запекается всё в духовке.
Описание приготовления:
Если вы не используете сливочное масло, замените его на оливковое, хорошего качества. Также зелень вы можете взять по вкусу. Не экономьте на маринаде, тогда блюдо получится сочным и очень вкусным!Состав / Ингредиенты:
- Филе горбуши 2 Штуки (на коже)
- Ананас 250 Грамм (кольцами)
- Петрушка 1/2 Пучка (маленький)
- Горчица 1 Чайная ложка
- Сливочное масло 80 Грамм
- Мед 1,5 Чайных ложки (с горкой)
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Чеснок 1 Зубчик
Количество порций
3
Калорийность
214 ккал
Калорийность
1 г
Белки
19 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Горбуша с ананасами в духовке"
Приготовьте маринад. Растопите сливочное масло. Добавьте к нему мёд, хорошо размешайте. Далее измельченный чеснок и горчицу. Опять хорошо размешайте.
Возьмите фольгу. Отрежьте лист длиной 35 см. Кольца ананаса разрежьте пополам и выложите на лист фольги, чтобы половинки соприкасались между собой как можно больше.
Отрежьте лист фольги размером 20 см. Оберните верх горбуши. Переложите на противень или форму. Разогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте запекаться рыбу на 20 минут. После выключите огонь и оставьте в духовке на 5 минут.
Оценить рецепт Горбуша с ананасами в духовке
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Котлеты из лосося с соусом Терияки
Итальянский лёд
Роллы домашние
Форель радужная в духовке
Пикантные блины с семгой
Котлеты из лосося с соусом Терияки
Итальянский лёд
Роллы домашние
Форель радужная в духовке
Пикантные блины с семгой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ