Пангасиус в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочная запеченная рыба придется по душе любителям вкусной и здоровой пищи. Готовим вместе чудесного пангасиуса по рецепту, представленному ниже!
Описание приготовления:
Рыба и овощи - всегда беспроигрышный вариант. Всегда можно подобрать овощи по сезону. Для приготовления пангасиуса в фольге нам понадобится одна большая тушка пангасиуса. Можно две небольшие отдельно запечь. Подаю готовое блюдо с рисом.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Кабачок 1 штука
- Помидор 1 штука
- Соевый соус 3 ст. ложки
- Базилик 50 грамм
- Пангасиус 1 штука
- Эстрагон 50 грамм
- Сахар 0,5 ч. ложки
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Специи По вкусу
- Сок лимона 2 ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
45 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Пангасиус в фольге"
Добавляем все это к кабачкам. Солим, перчим по вкусу. Потом немного сока лимона. Слегка перемешиваем. И растительного масла тоже немного.
Кабачки настаиваются. Делаем рыбу: выкладываем на двойную фольгу, солим, перчим. Я еще добавляю приправу для рыбы.
И помидоры. Закрываем края фольги, можно оставить "окошко". Отправляем в разогретую духовку на 30 минут.
Оценить рецепт Пангасиус в фольге
4.1
8
Редакция рекомендует:










Добавить комментарий
Комментарии :
Блюда в фольге - лучшие 10 рецептов
- Голяшка говяжья в духовке
- Колбаса из куриной грудки в фольге
- Куриные ножки запеченные с булгуром в духовке
- Фаршированная курица черносливом и курагой
- Свиная грудинка на кости
- Семга, запеченная в фольге с сыром
- Голень индейки на раз, два, три
- Стейк из семги в фольге
- Подчеревок в духовке с кориандром и чесноком
- Пасхальная "курочка" из окорочков с яблочками
ПОЛЕЗНОЕ