Рыба с виноградом в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Красная рыба сама по себе очень вкусная, но если при ее приготовлении добавить немного винограда, она приобретет пикантную нотку. Берите идею на вооружение!
Описание приготовления:
Подавать рыбу с виноградом можно с любым гарниром. Виноград с луком в процессе приготовления становятся мягкими и могут быть поданы в качестве соуса. Сметана придает рыбе сливочный вкус и делает ее нежной. Вместо сметаны можно взять жирный натуральный йогурт.Состав / Ингредиенты:
- Рыба красная 2 Штуки (стейк)
- Сметанa 100 Грамм
- Виноград "Киш-миш" 70 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
129 ккал
Калорийность
14 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба с виноградом в духовке"
Виноград вымойте, удалите веточки и разрежьте на четвертинки. Репчатый лук почистите и мелко порежьте.
Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите смешанный виноград с луком, посолите, поперчите. Стейки рыбы посолите, поперчите и выложите на подушку из лука и винограда.
Поставьте форму с рыбой в горячую духовку и запекайте в течение 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Оценить рецепт Рыба с виноградом в духовке
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Салат "Цезарь" лучший
Уха из замороженной рыбы
Салат с грушей и креветками
Винегрет со шпротами
Простой рыбный салат
Салат "Цезарь" лучший
Уха из замороженной рыбы
Салат с грушей и креветками
Винегрет со шпротами
Простой рыбный салат
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ