Тушеная путассу с луком и морковью
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ели вы любите простые и бюджетные варианты сытных блюд, предлагаю вам приготовить один из них - тушеная путассу с луком и морковью. Путассу понравится многим, она получится нежной и очень вкусной.
Описание приготовления:
Благодаря моркови у нас в итоге получится сладковатый привкус блюда, все очень гармонично и вкусно. Такую рыбу вы можете подать с воздушным картофелем пюре, рисом. По желанию можете использовать дополнительно специи или любые овощи.Состав / Ингредиенты:
- Путассу 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Вода 70 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Тушеная путассу с луком и морковью"
Оценить рецепт Тушеная путассу с луком и морковью
4.3,
всего
14
Рекомендуем рецепты:
Паприкаш
Паста с моллюсками
Маринованная капуста крупными кусками со свеклой
Салат из свежей капусты с чесноком
Кальмары под соусом бешамель
Паприкаш
Паста с моллюсками
Маринованная капуста крупными кусками со свеклой
Салат из свежей капусты с чесноком
Кальмары под соусом бешамель
Редакция рекомендует:
Путассу в мультиварке
Хек тушеный с луком и морковью
Путассу под маринадом
Тушеная рыба с морковкой и луком
Тушеная скумбрия с луком и морковью
Путассу с картошкой в духовке
Рыба, тушеная с морковью и луком
Тушеная рыба в сметанном соусе
Путассу в духовке
Рыба, тушеная в томате
Тушеная рыба в майонезе
Пангасиус с овощами
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ