Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Рыбные медальоны сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите по вкусу. Кулинарной кисточкой смажьте оливковым маслом и обжарьте с дух сторон на сухой сковороде или на гриле.
Цукини помойте, нарежьте кружочками. Посолите, поперчите по вкусу. Также смажьте оливковым маслом и обжарьте на сухой сковороде или гриле с двух сторон.
Помидоры нарежьте кружочками.
Осталось приготовить соус. Огурец натрите на мелкой терке, дайте ему постоять 7-10 минут, чтобы выделился сок и слейте его.
В йогурт добавьте мелко рубленный чеснок и укроп, 1 ч. л. оливкового масла, огурец. Всё хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
Начинаем выкладывать башенки. Первым кладем кружок помидора и смазываем соусом.
На помидор выкладываем цукини с соусом.
Затем рыбный медальон с соусом. И повторяем в зеркальном порядке: цукини с соусом и завершаем кружком помидора с соусом. Украшаем закуску свежей зеленью и сразу же подаем к столу!