Горбуша слабосоленая
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы предпочитаете натуральные и полезные закуски, тогда обязательно обратите внимание на этот весьма простой вариант, как приготовить горбушу слабосоленую в домашних условиях.
Описание приготовления:
Перед вами несложный рецепт приготовления горбуши слабосоленой с ароматными специями. Кроме указанных, вы можете использовать также и другие приправы и сушеные травы, которые вам по вкусу. Рекомендую половину рыбы просто засыпать солью, а вторую - специями, тогда вы сможете определить, какой именно вариант вам подходит больше.Состав / Ингредиенты:
- Горбуша 1 Штука
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 3 Ст. ложки
- Перец По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
- Кориандр По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
301 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
75 г
Углеводы
Как приготовить "Горбуша слабосоленая"
1. Свежую рыбку вымойте и очистите от внутренностей, удалите у неё голову. Аккуратно срежьте половину филе.
2. Затем удалите хребет и осторожно избавьтесь от костей. Удобно использовать при этом также пинцет.
3. Срежьте плавники. Вот филе, которое вы будете использовать в рецепте приготовления горбуши слабосоленой, и готово.
4. Теперь можно заняться специями. Соедините соль и сахар, измельчите лавровый лист, черный и душистый перец.
Оценить рецепт Горбуша слабосоленая
4.5
28
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с морепродуктами и кукурузой
Салат с угрем
Кальмары в сливочном соусе
Суп из цветной капусты с горбушей
Рыбный салат с горошком
Салат с морепродуктами и кукурузой
Салат с угрем
Кальмары в сливочном соусе
Суп из цветной капусты с горбушей
Рыбный салат с горошком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ