Форель слабосоленая
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Соленая красная рыба — отличная закуска к любому празднику. Бутерброд с красной рыбой — великолепный ужин или завтрак. А самому засолить рыбу совсем не так сложно, как кажется. Покупаем и солим!
Описание приготовления:
Нежную и вкусную изысканную закуску очень легко можно приготовить дома. В этом случае вы будете уверены, что никакие консерванты к рыбе не добавлялись. Как вы сможете убедиться, рецепт засолки очень простой. А ваша форель получится нежной и вкусной.Состав / Ингредиенты:
- Форель 2 Килограмма (вес чистого филе)
- Соль 3 Ст. ложки
- Сахар 1,5 Ст. ложки
- Лимонный сок 1,5 Ст. ложки
- Перец черный молотый 1 Чайная ложка (по желанию)
Количество порций
1
Калорийность
99 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Форель слабосоленая"
В небольшой посуде смешаем соль и сахар. Если вы решили добавить перец, добавьте его сейчас. Еще можно добавить измельченный лавровый лист.
Выкладываем рыбу в лоток или эмалированную посуду. Для удобства разрежем на крупные куски. Накрываем плоской крышкой или тарелкой, ставим сверху груз. На несколько часов оставим рыбу при комнатной температуре, в миске образуется сок. А затем отправляем рыбу в миске с грузом в холодильник часов на 12.
Оценить рецепт Форель слабосоленая
3.8
33
Рекомендуем рецепты:
Фаршированная рыба
Английские сэндвичи
Канапе с семгой
Пирог с рыбой на скорую руку
Икра карпа жареная
Фаршированная рыба
Английские сэндвичи
Канапе с семгой
Пирог с рыбой на скорую руку
Икра карпа жареная
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ