Рыба сиг в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На моем столе опять моя любимая рыба, на этот раз – запеченная в духовке. И, конечно же, я делюсь с вами рецептом, как приготовить рыбу сиг в духовке. А приправы к рыбе выбирайте по своему вкусу.
Описание приготовления:
Сиг – родственник лосося, но мясо у него белое и нежное, поэтому такую рыбу лучше запекать или жарить, но не варить. Эта рыба жирная и полезная, поэтому готовьте блюда из сига, это вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Сиг свежий 2 Штуки
- Хлеб сухой 1 Ломтик
- Лимонный сок 30 Грамм
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Соль крупная 1 Ст. ложка
- Приправы для рыбы 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Рыба сиг в духовке"
1
Свежую рыбу почистите, промойте под проточной холодной водой и натрите крупной солью.
2
Ломтик сухого хлеба измельчите вручную или блендером до крупной крошки.
3
Уложите рыбу в форму для запекания, посыпьте сухарями и разложите грибы.
4
Посыпьте приправами, полейте лимонным соком и соевым соусом.
5
Запекайте рыбу 15-20 минут в горячей духовке при температуре 175 градусов.
6
Подайте рыбу горячей, украсив свежей зеленью и ломтиками лимона. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Рыба сиг в духовке
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тушеные овощи с грибами и гречкой
Свиная поджарка с грибами
Котлеты "Морские"
Запеченные бутерброды с рыбой
Рыба в сметане в духовке
Тушеные овощи с грибами и гречкой
Свиная поджарка с грибами
Котлеты "Морские"
Запеченные бутерброды с рыбой
Рыба в сметане в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ