Жареная рыба-меч
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Оригинальный, но простой рецепт весьма пикантной рыбки-меч. Смотрим и запоминаем, как готовить жареную рыбу-меч.
Описание приготовления:
Рыба-меч относится к семейству акул. Но, если вы пробовали мясо акулы, вы найдете, что рыба-меч на нее совсем не похожа. Как и другая морская рыба, она практически без костей. В магазинах продаются и готовые стейки, и целые тушки свежей рыбы. Для приготовления жареной рыбы-меч нам понадобится стейк. Очень важна его толщина - 2-3 см.Состав / Ингредиенты:
- Бальзамический соус 2 Ст. ложки
- Лимон 0,5 Штуки
- Рыба-меч 400 Грамм
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Масло сливочное 20 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
226 ккал
Калорийность
16 г
Белки
17 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Жареная рыба-меч"
Жарим стейк рыбный на сильном огне в порядке: 3 минуты на каждой стороне, при этом солим и перчим (смесью перцев). И потом еще по 2 минуты до готовности, огонь не уменьшаем.
Оценить рецепт Жареная рыба-меч
3.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Блины с семгой и творожным сыром
Салат "Красное море" с креветками и крабовыми палочками
Жареная ряпушка
Рыба с цветной капустой
Пицца с креветками
Блины с семгой и творожным сыром
Салат "Красное море" с креветками и крабовыми палочками
Жареная ряпушка
Рыба с цветной капустой
Пицца с креветками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ