Рыба с пряными травами



Приготовил :  
14.11.2018
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Запеченная в пергаменте рыба - это не только вкусно, полезно, но еще и блюдо с минимальным количеством ингредиентов, минимумом грязной посуды и всегда отличным результатом. Советую приготовить!

Описание приготовления:

Конечно, лемограсс можно найти не в любом магазине, да и тимьян тоже. Поэтому вы вполне можете заменить их на любые травы по вашему желанию. А в остальном советую следовать рецепту.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Рыбное филе  — 600 Грамм
  • Лемонграсс  — 15 Грамм
  • Тимьян  — 10 Грамм
  • Мята  — 10 Грамм
  • Масло растительное  — 3 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Масло сливочное  — 1 Ст. ложка
  • Петрушка  — По вкусу
  • Сок лимона  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 2

Как приготовить "Рыба с пряными травами"

Рыба с пряными травами - фото шаг 1
1. Рыбу помойте и обсушите.
Рыба с пряными травами - фото шаг 2
2. Травы вместе с сахаром, маслом и солью измельчите в блендере.
Рыба с пряными травами - фото шаг 3
3. Рыбу покройте маринадом и оставьте на 15 минут минимум.
Рыба с пряными травами - фото шаг 4
4. Сформируйте из пергамента конверт, выложите рыбу и сверху положите кусочки масла. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.
Рыба с пряными травами - фото шаг 5
5. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Рыба с пряными травами:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:biggrin::angry::happy::cool::sad::sleep::blink::ph34r::wacko::huh::dry::mellow::ohmy::blush::rolleyes::smile::unsure::wub::mad::laugh::tongue::excl::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Natali 23.08.2019 10:13 «Ответить

Очень вкусная рыбка и полезная. Запекала с пряными травами, но масло добавляла оливковое. И еще нарезанный чеснок насыпала. Вот такая у меня рыбка получилась, спасибо за рецепт.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?