Рыба с пряными травами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запеченная в пергаменте рыба - это не только вкусно, полезно, но еще и блюдо с минимальным количеством ингредиентов, минимумом грязной посуды и всегда отличным результатом. Советую приготовить!
Описание приготовления:
Конечно, лемограсс можно найти не в любом магазине, да и тимьян тоже. Поэтому вы вполне можете заменить их на любые травы по вашему желанию. А в остальном советую следовать рецепту.Состав / Ингредиенты:
- Рыбное филе 600 Грамм
- Лемонграсс 15 Грамм
- Тимьян 10 Грамм
- Мята 10 Грамм
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Петрушка По вкусу
- Сок лимона 1 Ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
193 ккал
Калорийность
16 г
Белки
14 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба с пряными травами"
4. Сформируйте из пергамента конверт, выложите рыбу и сверху положите кусочки масла. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.
Оценить рецепт Рыба с пряными травами
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат "Оливье" с икрой
Салат "Нежность" с горбушей
Рецепт салата "Буржуй"
Стейк семги
Имбирный лосось с манго-гриль и брусничным соусом
Салат "Оливье" с икрой
Салат "Нежность" с горбушей
Рецепт салата "Буржуй"
Стейк семги
Имбирный лосось с манго-гриль и брусничным соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Natali
23.08.2019 10:13
Очень вкусная рыбка и полезная. Запекала с пряными травами, но масло добавляла оливковое. И еще нарезанный чеснок насыпала. Вот такая у меня рыбка получилась, спасибо за рецепт.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ