Рыба в кефире в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления белой рыбы в кефире с пряностями. Рыба получается нежной и сочной, слышен легкий аромат пряных трав и карри. По данному рецепту я готовлю белого амура, он подходит для запекания.
Описание приготовления:
Рыба приготовленная в духовке получается очень вкусной и полезной. Если соблюдать пропорции указанные в рецепте, белый амур будет умеренно пряным.Состав / Ингредиенты:
- Кефир 100 мл
- Карри 1 щепотка
- Соль 1 щепотка
- Смесь пряных трав 1 щепотка (для рыбы)
- Смесь перцев 1 щепотка
- Белый амур 1 кг
Количество порций
4
Калорийность
53 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба в кефире в духовке"
Совет от повара:
Во время запекания рыбу не накрываем, она пропечется и останется сочной.Оценить рецепт Рыба в кефире в духовке
4.3
3
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ