Рыба с помидорами, петрушкой и лимонном
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления рыбы с помидорами, петрушкой и лимонном.
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика (порезать большими кубиками)
- Лимон 1 Штука
- Треска 900 Грамм (подойдёт любая белая рыба.)
- Петрушка 4 Ст. ложки (мелко нарезанной)
- Соль 1 Штука
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Помидоры черри 500 Грамм (нарезать)
Количество порций
2
Калорийность
104 ккал
Калорийность
1 г
Белки
15 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба с помидорами, петрушкой и лимонном"
Поставьте сотейник на средний огонь. Нагрейте оливковое мало и обжарьте чеснок. Как чеснок начнёт менять цвет, удалите его из сотейника. Дайте маслу остыть, убрав сотейник с огня.
Добавьте оставшуюся петрушку. Посолите слегка. Поместите сковороду на плиту, выставить средний огонь и довести до кипения воду.
Оценить рецепт Рыба с помидорами, петрушкой и лимонном
4.3
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Как посолить горбушу в домашних условиях в рассоле
Треска, тушенная в мультиварке
Канапе к празднику
Пикша под маринадом
Сахалинский борщ
Как посолить горбушу в домашних условиях в рассоле
Треска, тушенная в мультиварке
Канапе к празднику
Пикша под маринадом
Сахалинский борщ
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ