Буглама из рыбы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень легкое, ароматное и вкусное блюдо. Готовится очень легко и очень просто из любой рыбы, в которой нет мелких косточек.
Описание приготовления:
Сочное и вкусное рыбное блюдо готовится очень легко. Никакого чада и дыма от жарящейся на сковородке рыбы, никаких особых хлопот. А в итоге - вкусное и нежное блюдо - буглама из рыбы. Готовится это блюдо исключительно в соку от входящих в него ингредиентов. Овощи для этого блюда можно брать любые, имеющиеся в вашем холодильнике. А рецепт приготовления бугламы из рыбы ну очень прост. Читаем, проверяем холодильник на наличие продуктов и готовим. Удачи и вкусного блюда!Состав / Ингредиенты:
- Рыба 1 кг (хек, скумбрия, палтус, красная рыба - любая)
- Перец болгарский 1 штука
- Помидоры 2 штуки
- Лимон 1 штука
- Сливочное масло 50-60 грамм
- Зелень укропа, петрушки 20 грамм
- Соль 0,5 ч. ложки
- Перец черный молотый 2-3 щепоток
- Стебель сельдерея 1 штука
- Лавровый лист 1-2 штук
Количество порций
4
Калорийность
78 ккал
Калорийность
0 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Буглама из рыбы"
Рыбку моем, чистим и нарезаем на порционные куски. Солим, перчим и выкладываем на дно кастрюли или глубокой сковородки с крышкой. Помидоры чистим от кожи и нарезаем кубиками. распределяем помидоры поверх рыбы.
Моем сельдерей и перец. Очищаем перец от сердцевины. Нарезаем сельдерей и перец небольшими кусочками и выкладываем поверх помидор. Солим и перчим.
Оценить рецепт Буглама из рыбы
3.3
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


для кислой нотки исползуеться зеленая алыча и просто очень много зелени..в соотношении 1 к 1..если нет алычи(не сезон)можно помидоры желательно сорт зире(бакинские)а лимон лучше выжать так как цедра будет горьчить)
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ