Треска под соусом в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Прекрасное блюдо на все случаи жизни! Если устали от тяжелых мясных блюд, рекомендую попробовать сочную треску под соусом в духовке. Смотрим и запоминаем рецепт!
Описание приготовления:
Треска сама по себе не очень калорийная, но питательная рыба. Если хотите, можете еще тертым сыром посыпать блюдо, но, как по мне, и так очень вкусно. Для приготовления трески, запеченной под соусом, нам понадобится филе рыбы, нежирная сметана и майонез. Еще обязательно добавьте базилик, орегано или просто готовую смесь трав. Также можно добавить либо болгарский перец, либо желтые помидоры - блюдо станет еще более сочным!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Помидоры 2 Штуки
- Лимон 1 Штука
- Треска 600 Грамм
- Сметана 100 Миллилитров
- Сливки 100 Миллилитров
- Майонез 50 Миллилитров
- Прованские травы По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
112 ккал
Калорийность
4 г
Белки
12 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Треска под соусом в духовке"
Оценить рецепт Треска под соусом в духовке
4.2
74
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыба в хлебе по-турецки "Балык экмек"
Салат с фасолью и консервированной горбушей
Риет из морской капусты
Биточки из рубленого лосося
Рыбные котлеты рубленые
Рыба в хлебе по-турецки "Балык экмек"
Салат с фасолью и консервированной горбушей
Риет из морской капусты
Биточки из рубленого лосося
Рыбные котлеты рубленые
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ