Лосось в сливочном соусе в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лосось приготовленный в сливочном соусе получается нежным и сочным. Готовится он очень просто и быстро, запекается в духовке, что намного полезнее жарки. Прекрасный вариант для обеда или ужина.
Описание приготовления:
Лосось в сливочном соусе можно подавать с любым гарниром. Плавленый сырок можно заменить моцареллой или любым плавленым сыром с высокой жирностью. При желании в сливочный соус можно добавить сок лимона и любимые специи для рыбы.Состав / Ингредиенты:
- Лосось 300 Грамм
- Сыр плавленый 80 Грамм
- Сливки 1 Стакан (20-25% жирности)
- Чеснок 2 Зубчика
- Масло растительное 1 Чайная ложка
- Горчица 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Петрушка 2 Штуки
Количество порций
2
Калорийность
232 ккал
Калорийность
13 г
Белки
23 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Лосось в сливочном соусе в духовке"
Лосось разделите на две порции, посолите и поперчите. Выложите рыбу в формы для запекания и добавьте веточку петрушки.
Сливки смешайте с горчицей, натертыми на средней терке сыром, чесноком, поперчите и перемешайте. Залейте сливочным соусом лосось.
Поставьте лосось в горячую духовку и запекайте рыбу при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут до готовности.
Оценить рецепт Лосось в сливочном соусе в духовке
5.0,
всего
1

Рекомендуем рецепты:
Судак в духовке под сметанным соусом
Кляр для рыбы на майонезе
Палтус на пару
Фаршированная скумбрия
Филе минтая в яйце на сковороде
Судак в духовке под сметанным соусом
Кляр для рыбы на майонезе
Палтус на пару
Фаршированная скумбрия
Филе минтая в яйце на сковороде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ