Рыба под белым маринадом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю очень простой, но удачный рецепт приготовления свежей рыбы. У меня морской сом маринованный с белым вином и пряными травами, но, данный маринад отлично подойдет для приготовления любой рыбы.
Описание приготовления:
Маринад на основе сухого белого вина легко готовить, рыба быстро маринуется и наполняется ароматами. Такой маринад лучше всего подойдет для приготовления морской жирной рыбы.Состав / Ингредиенты:
- Соль 1 Чайная ложка
- Итальянские травы 1 Чайная ложка
- Вино 100 Миллилитров (белое, сухое)
- Морской сом 2 Штуки (1,8 кг.)
- Смесь пряных трав для рыбы 1 Чайная ложка (можно смесь с черным перцем)
Количество порций
4
Как приготовить "Рыба под белым маринадом"
В вино добавляем соль и пряные травы. Маринадом покрываем рыбу со всех сторон и внутри. Оставляем на 30-60 минут.
Для приготовления рыбы подготовим мангал. Открытого огня не должно быть, только угли, которые дают умеренный жар.
Запекаем рыбу с двух сторон, периодически переворачивая решетку. Морской сом будет готов через 30 минут, примерно. Кожица на готовой рыбе лопается, слышен аромат, рыба легко прокалывается вилкой.
Совет от повара:
Самая вкусная рыба - свежая, именно она идеально подходит для приготовления на мангале.Оценить рецепт Рыба под белым маринадом
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Семга на пару
Салат "Капля воды"
Корюшка жареная
Суфле из трески
Салат из красной рыбы (семги)
Семга на пару
Салат "Капля воды"
Корюшка жареная
Суфле из трески
Салат из красной рыбы (семги)
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ