Обжаренные фаршированные яйца
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю сделать фаршированные яйца более интересной закуской. Для этого их нужно "одеть" в золотистые шубки из панировочных сухарей и обжарить на масле, а потом фаршировать тунцом. Смотрите!
Описание приготовления:
Прочитав мой рецепт вы узнаете, как приготовить "Обжаренные фаршированные яйца". Закуска готовится очень быстро, выглядит оригинально и необычно. Начинку можно изменить, выбрать другую, у меня классика - тунец и желтки. Белки после жарки приобретают хрустящую вкусную корочку из сухарей, в сочетании с нежной начинкой очень даже интересно! Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 5 штук
- Майонез 1 ч. ложка
- Зелень По вкусу
- Мука пшеничная 1,5 ст. ложки
- Масло растительное 200 мл
- Тунец консервированный 100 грамм
- Сухари панировочные 3 ст. ложки
- Соль, перец черный молотый По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
421 ккал
Калорийность
12 г
Белки
37 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Обжаренные фаршированные яйца"
2. Подготовьте 2 вида панировки: муку, сухари. Мне удобно панировать в пакетах, можно делать это в тарелочках глубоких. Одно яйцо взболтайте, положите щепотку соли.
3. Яйца порежьте на половинки, извлеките желтки. Каждую половинку белка запанируйте сначала в муке, потом окуните в яйцо, затем в сухари.
4. Разогрейте маленькую глубокую сковороду (или кастрюлю) с маслом и обжарьте яйца до золотистого цвета. Положите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
5. Желтки соедините с тунцом (без масла) и майонезом. Перемешайте. Добавьте соль и перец черный молотый по вкусу.
Оценить рецепт Обжаренные фаршированные яйца
4.1
15
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :


Большое спасибо за отличный рецепт закуски!!! Делала по нему уже не раз и всегда яйца получаются очень вкусные!!!
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ