Салат с тунцом и стручковой фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Интересный салат с минимальным количеством ингредиентов прекрасно может служить заменой обеда или ужина. Рыба и овощи - прекрасное сочетание! Заправляется салат оливковым маслом, что делает его еще и полезным.
Описание приготовления:
Чтобы салат смотрелся красивее, лучше использовать перепелиные яйца. Заправлять такой салат можно любым растительным маслом. А по желанию, и майонезом.Состав / Ингредиенты:
- Фасоль стручковая 200 Грамм
- Тунец консервированный 180 Грамм
- Яйцо куриное вареное 4 Штуки
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
173 ккал
Калорийность
13 г
Белки
12 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с тунцом и стручковой фасолью"
Оценить рецепт Салат с тунцом и стручковой фасолью
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Грудка с помидорами
Французский морковный салат
Ленивый суп "Обломов"
Салат из ростков фасоли
Драники с ветчиной, сыром и зеленью
Грудка с помидорами
Французский морковный салат
Ленивый суп "Обломов"
Салат из ростков фасоли
Драники с ветчиной, сыром и зеленью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ