Пангасиус в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите блюда из рыбы? Готовим пангасиуса. Пангасиус легко и быстро готовится, хоть на сковороде, хоть в духовке. Эта рыба отлично сочетается с разными овощами, подавать ее можно с разными гарнирами.
Описание приготовления:
Рыба с овощами — это одно из тех блюд, которые легко готовятся и получаются вкусно. Я предлагаю вам воспользоваться рецептом, в котором рассказано, как приготовить пангасиус в духовке, и порадовать своих родным вкусным блюдом.Состав / Ингредиенты:
- Филе пангасиуса 2 штуки
- Перец болгарский 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Помидоры 2 штуки (2 больших или 4-5 маленьких)
- Оливковое масло 2-3 ст. ложек
- Соль 0,5 ч. ложки
- Перец черный молотый 2 щепотки
- Прованские травы 1 щепотка
- Перец чили 1 штука (по вкусу)
Количество порций
3
Калорийность
92 ккал
Калорийность
0 г
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Пангасиус в духовке"
Очистим лук и перец. Нарезаем все овощи на кусочки. Сильно не мельчите, иначе из овощей получится соус. Мелко нарежем только перец чили. Добавим к овощам соль, перец, оливковое масло.
Филе пангасиуса режем на 3-4 части и выкладываем в форму для запекания. Сверху выкладываем овощи, закрываем форму крышкой или фольгой и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 40-45.
Оценить рецепт Пангасиус в духовке
4.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ