Пангасиус в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите блюда из рыбы? Готовим пангасиуса. Пангасиус легко и быстро готовится, хоть на сковороде, хоть в духовке. Эта рыба отлично сочетается с разными овощами, подавать ее можно с разными гарнирами.
Описание приготовления:
Рыба с овощами — это одно из тех блюд, которые легко готовятся и получаются вкусно. Я предлагаю вам воспользоваться рецептом, в котором рассказано, как приготовить пангасиус в духовке, и порадовать своих родным вкусным блюдом.Состав / Ингредиенты:
- Филе пангасиуса 2 Штуки
- Перец болгарский 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Помидоры 2 Штуки (2 больших или 4-5 маленьких)
- Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Прованские травы 1 Щепотка
- Перец чили 1 Штука (по вкусу)
Количество порций
3
Калорийность
92 ккал
Калорийность
0 г
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Пангасиус в духовке"
Очистим лук и перец. Нарезаем все овощи на кусочки. Сильно не мельчите, иначе из овощей получится соус. Мелко нарежем только перец чили. Добавим к овощам соль, перец, оливковое масло.
Филе пангасиуса режем на 3-4 части и выкладываем в форму для запекания. Сверху выкладываем овощи, закрываем форму крышкой или фольгой и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 40-45.
Оценить рецепт Пангасиус в духовке
4.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рис с креветками в мультиварке
Чесночные креветки
Плов с рапанами
Барабулька в духовке
Рыбные котлеты из путассу
Рис с креветками в мультиварке
Чесночные креветки
Плов с рапанами
Барабулька в духовке
Рыбные котлеты из путассу
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ