Рыба для гриля
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вашему вниманию - вкусный, изящный и простой рецепт приготовления рыбы для гриля. Уверена, вы будете в восторге от этого блюда! Расскажу, как приготовить рыбу для гриля прямо сейчас!
Описание приготовления:
Расскажу вам сегодня, как приготовить рыбу для гриля. Отличный вариант для тех, кто на природу выезжать обожает так же, как и я. Конечно, на пикнике меньше всего хочется долго стоять у огня - и этот рецепт придется как раз кстати! Минимальное количество затраченных усилий и времени - и максимальный результат, вкусная и сочная рыба!Состав / Ингредиенты:
- Морской окунь 4 Штуки (примерно по 400 грамм каждый)
- Чеснок 2 Штуки (2 средние головки)
- Лимон 1 Штука
- Масло оливковое 0.5 Стакана
- Специи 1 По вкусу
- Зелень 1 Пучок
Количество порций
4
Как приготовить "Рыба для гриля"
1. Рыбу моем, чистим от всего лишнего и промоем. Затем просушим и фаршируем кусочками чеснока и лимона, а также зеленью.
2. Дальше мы смешаем масло со специями, и поливаем теперь рыбу в процессе запекания со всех сторон. Сначала взбрызнем этой смесью с одной стороны, и поджарим на гриле...
Оценить рецепт Рыба для гриля
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Рыба в омлете
Салат с рыбой и помидорами
Профитроли с красной икрой
Салат с тунцом копченым
Рецепт супа с семгой
Рыба в омлете
Салат с рыбой и помидорами
Профитроли с красной икрой
Салат с тунцом копченым
Рецепт супа с семгой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ