Стейк лосося на гриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На гриле можно приготовить замечательно вкусную рыбу, да и времени на готовку нужно втрое меньше, чем на мясной стейк. Возьмите на заметку рецепт стейков из лосося на гриле.
Описание приготовления:
Таким образом можно готовить стейки любой красной рыбы: форели, семги, кижуча, чавычу. Готовьте рыбу на костре на решетке либо на сковороде-гриль.Сама по себе эта рыба имеет приятный, еле уловимый запах моря. Поэтому набор специй здесь минимальный, дабы всего лишь подчеркнуть вкус рыбы.
Подавайте в горячем или холодном виде.
Состав / Ингредиенты:
- Лосось 1 Штука
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
3
Калорийность
898 ккал
Калорийность
0 г
Белки
100 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Стейк лосося на гриле"
Оценить рецепт Стейк лосося на гриле
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Лещ с капустой в духовке
Профитроли с красной икрой
Пирог с брюшками сёмги
Уха из красной рыбы со сливками
Треска по-польски с соусом
Лещ с капустой в духовке
Профитроли с красной икрой
Пирог с брюшками сёмги
Уха из красной рыбы со сливками
Треска по-польски с соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ