Жареная рыба с щавелевым соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Обычную жареную рабу можно разнообразить вкусным соусом. Как вариант, предлагаю очень необычный соус из щавеля. Он отлично подойдет как к белой рыбе, так и к красной.
Описание приготовления:
Вкус щавеля придает рыбе очень необычный вкусовой оттенок. Можно соус подать вместе с рыбой, а можно рыбу просто потушить в нем. На гарнир отлично подойдет картофель.Состав / Ингредиенты:
- Щавель 150 Грамм
- Лук репчатый 1-2 Грамма
- Мука 1 Ст. ложек (+ панировка)
- Сливки 20% 100 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Рыба 500 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
Количество порций
3
Калорийность
172 ккал
Калорийность
17 г
Белки
8 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Жареная рыба с щавелевым соусом"
Влейте сливки и добавьте мелко нарезанный чеснок. Добавьте 1 ст. л. муки. Перемешайте и доведите до кипения.
Оценить рецепт Жареная рыба с щавелевым соусом
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Треска под маринадом
Стеклянная вермишель с креветками и соусом
Запеченная скумбрия с чесноком и паприкой
Тушеная красная рыба
Лососевые кармашки
Треска под маринадом
Стеклянная вермишель с креветками и соусом
Запеченная скумбрия с чесноком и паприкой
Тушеная красная рыба
Лососевые кармашки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ