Лосось по-итальянски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться пс вами праздничным средиземноморским рецептом лосося по-итальянски. Лосось всегда очень вкусный, а в этом рецепте с маслинами, базиликом и помидорами еще и ароматный! Пробуйте новое!
Описание приготовления:
Чтоб приготовить лосось по-итальянски в филе сделайте небольшие надрезы, но не прорезайте кожу. В надрезы уложите базилик, половинки помидоров и маслины. Филе сбрызните оливковым маслом. Этот оригинальный рецепт хорошо подавать гостям, так как неизменно блюдо вызывает массу восторгов и вопросов. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Филе лосося 800 Грамм
- Вяленые помидоры 18 Штук
- Оливки 18 Штук
- Листья базилика 18 Штук
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
202 ккал
Калорийность
18 г
Белки
15 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Лосось по-итальянски"
Оценить рецепт Лосось по-итальянски
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Вкусный обед
Селедка вареная
Хе из толстолобика
Тельное со сметаной
Лосось, запеченный под сыром
Вкусный обед
Селедка вареная
Хе из толстолобика
Тельное со сметаной
Лосось, запеченный под сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ