Чесночные булочки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления нежных чесночных булочек в виде узелков.
Состав / Ингредиенты:
- Мука для выпечки 480 Грамм
- Гранулированный сахар 12 Грамм
- Сухие дрожжи 7 Грамм
- Соль 1 1/4 Чайных ложки
- Оливковое масло 30 Миллилитров
- Молоко 60 Миллилитров
- Тёплая вода 270 Миллилитров
- Чеснок 2 Зубчика (Для глазури:)
- Масло 42 Грамм
- Сушеный орегано 1 Чайная ложка
Количество порций
8
Как приготовить "Чесночные булочки"
Оценить рецепт Чесночные булочки
4.7,
всего
23
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Каниши
Слоеные пирожки с ветчиной и сыром
Яблочный пирог из теста на кефире
Печенье из халвы
Классическое бисквитное тесто
Каниши
Слоеные пирожки с ветчиной и сыром
Яблочный пирог из теста на кефире
Печенье из халвы
Классическое бисквитное тесто
Редакция рекомендует:
Чесночные булочки на молоке
Булочки с чесноком и зеленью
Булочки с чесноком
Булочки с сыром и чесноком
Пампушки с чесноком к борщу
Балабушки с чесноком
Пампушки с чесноком в духовке
Чесночные пампушки на кефире
Чесночные узелки с моцареллой
Пампушки
Домашний чесночный хлебушек
Луково-чесночные рогалики
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ