Чесночные булочки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления нежных чесночных булочек в виде узелков.
Состав / Ингредиенты:
- Мука для выпечки 480 Грамм
- Гранулированный сахар 12 Грамм
- Сухие дрожжи 7 Грамм
- Соль 1 1/4 Чайных ложки
- Оливковое масло 30 Миллилитров
- Молоко 60 Миллилитров
- Тёплая вода 270 Миллилитров
- Чеснок 2 Зубчика (Для глазури:)
- Масло 42 Грамм
- Сушеный орегано 1 Чайная ложка
Количество порций
8
Как приготовить "Чесночные булочки"
Оценить рецепт Чесночные булочки
4.7
23
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Панчо с ананасами
Пирожки с лисичками и картошкой
Яблочная косичка
Торт "Минутка" без выпечки
Пирог-торт "Жербо"
Панчо с ананасами
Пирожки с лисичками и картошкой
Яблочная косичка
Торт "Минутка" без выпечки
Пирог-торт "Жербо"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ