Укроп моем, обсушиваем и мелко нарезаем. Затем выкладываем творог, укроп и мягкое масло в глубокую миску.
С помощью блендера из этих продуктов делаем зеленую массу, которую отправляем в холодильник на некоторое время.
Твердый сыр трем на крупной терке и перекладываем в пакет. Затем опускаем пакет с сыром в кипящую воду, держим там 2-3 минуты.
Дальше выкладываем расплавленный сыр на доску, застеленную пленкой, и скалкой раскатываем сыр в тонкий пласт.
Затем на теплый пласт сыра выкладываем зеленую творожную массу, оставляя края пустыми, а затем раскладываем тонкие ломтики семги.
Дальше сворачиваем всё в рулет и отправляем его в холодильник до полного остывания.
Готовый сырный рулет с семгой нарезаем небольшими ломтиками и подаем на стол.