Красная рыба под сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я большая поклонница рыбы и морепродуктов, поэтому красная рыба под сыром - популярное блюдо на моем обеденном столе. Обожаю его за простоту готовки и оригинальный вкус. Делюсь рецептом с вами!
Описание приготовления:
Красная рыба - это вообще очень хорошая штука. Хороша она тем, что готовить ее просто - не нужно длительной обработки, буквально за 15-20 минут из нее можно приготовить полноценное второе блюдо, полное полезных веществ. Этот рецепт красной рыбы под сыром - лишнее тому подтверждение. Буквально за полчаса без больших усилий по этому рецепту можно приготовить блюдо, достойное самых дорогих гостей. Удачи в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Лосось 900 Грамм
- Луковица 1 Штука (мелко нарезать)
- Майонез ¼ Стаканов
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
- Дижонская горчица ½ -1 Ст. ложка
- Чеснок 1-2 Зубчиков (измельчить)
Количество порций
4
Как приготовить "Красная рыба под сыром"
Разогреть духовку до 400 градусов. Накройте противень листом фольги. Расположите филе лосося в центре противня, приправьте солью и перцем. Выложите слой тонко нарезанного лука поверх филе, чтобы он полностью его покрыл.
В небольшой миске смешайте майонез, лимонный сок, горчицу и чеснок. Готовой смесью смажьте равномерно выложенный слой лука и посыпьте тертым сыром.
Оценить рецепт Красная рыба под сыром
3.9
26
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Чечевица и японский омлет
Суп из консервы кильки
Жюльен в рыбе
Стейк из форели в духовке
Маринованные анчоусы
Чечевица и японский омлет
Суп из консервы кильки
Жюльен в рыбе
Стейк из форели в духовке
Маринованные анчоусы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ