Помидоры вымыть и нарезать тонкими кружочками. Если у вас крупные помидоры - то полу кольцами.
Сыр нарезаем тонкими ломтиками.
Нарезаем пищевую фольгу на кусочки, размером чуть больше, чем длинна рыбного филе. Слегка смазываем фольгу растительным маслом и присыпаем мукой.
Выкладываем на фольгу полоски филе. Можно вот так - по две штучки, если филе небольшое. Можно по одной. Посыпаем рыбу солью и перцем.
Выкладываем поверх рыбы ломтики помидор и сыра. Заворачиваем рыбу рулетиками и прижимаем друг к другу.
Заворачиваем рулетики в фольгу, плотно запечатываем, чтобы жидкость при готовке из фольги не вытекала. Выкладываем рулетики в фольге на сухую разогретую сковороду и готовим на среднем огне минут 15-20, периодически переворачиваем.