Рыба дори в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыба дори стала любимицей для многих гурманов по всему миру. Ее можно готовить разными способами, но, конечно же, один из самых популярных — это запекание в духовке под ароматной сырной корочкой.
Описание приготовления:
Хотите узнать, как приготовить рыбу дори в духовке? Тогда прочтите этот пошаговый рецепт. Благодаря несложным советам, вы сможете сделать вкусное и сочное блюдо, которым накормите свою семью или пришедших на праздник гостей.Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1 Штука
- Зелень для украшения По вкусу
- Специи По вкусу
- Сыр полутвердый 100 Грамм
- Рыба дори 1 Штука
Количество порций
6
Как приготовить "Рыба дори в духовке"
Рыбу почистите, выпотрошите, отрежьте у нее голову. Плавники также можете отрезать по желанию. Промойте ее под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.
Разрежьте рыбину на порционные кусочки около двух сантиметров толщиной. Затем натрите их солью и специями и оставьте мариноваться на пару часов в холодильнике.
Достаньте из холодильника рыбу и выложите в посуду, в которой вы будете запекать блюдо в духовке. Лимон вымойте и нарежьте кружочками. Выложите на каждый кусочек рыбы по кружочку лимона.
Полутвердый сыр натрите на крупной терке. Для этого идеально подойдет Гауда. Выложите сыр на кусочки рыбы и кружочки лимона и равномерно распределите его по всей поверхности.
Оценить рецепт Рыба дори в духовке
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыбный рулет с яйцом
Стейк из лосося
Нежный яблочный кекс
Творожные конфеты с печеньем
Салат с киви
Рыбный рулет с яйцом
Стейк из лосося
Нежный яблочный кекс
Творожные конфеты с печеньем
Салат с киви
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ