Нототения в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыба — очень полезный продукт, богатый йодом и другими полезными макроэлементами. Важно уметь правильно приготовить ее и сохранить все свойства. Читайте рецепт, как приготовить нототению в духовке.
Описание приготовления:
Эта рыбка очень популярна ввиду своей небольшой цены и минимального количества косточек (что очень удобно при ее приготовлении). Существуют десятки рецептов с ее участием: с овощами, под разными соусами, кусочками и целиком. Филе нототении мягкое и нежное, поэтому подолгу в духовке ее держать не стоит, иначе она станет сухой.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 2 Штуки
- Лимон 1 Штука
- Сметана 250 Грамм
- Бальзамический уксус По вкусу
- Зелень 1 Пучок
- Подсолнечное масло По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Нототения 8 Штук
Количество порций
8
Калорийность
163 ккал
Калорийность
2 г
Белки
15 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Нототения в духовке"
1. Тушки рыбы размораживаем и тщательно чистим. Отрезаем у них плавники и хвосты, хорошенько моем и вытираем бумажным полотенцем. Нарезаем каждую тушку на кусочки.
2. Морковку чистим и моем, натираем ее на крупной терке. Зелень (укроп, петрушку и зеленый лук) нарезаем, смешиваем все ингредиенты.
3. Делаем заправку: смешиваем сметану, добавляем сок половинки лимона, бальзамический уксус, соль и перец.
Оценить рецепт Нототения в духовке
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бутерброды с печенью трески и яйцами
Кальмары в сметанном соусе
Уха классическая с пшеном
Mинтай в кляре на сковороде
Тарталетки с семгой и сыром
Бутерброды с печенью трески и яйцами
Кальмары в сметанном соусе
Уха классическая с пшеном
Mинтай в кляре на сковороде
Тарталетки с семгой и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ