Рябчики в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо этой маленькой птички очень ценится, оно вкусное и нежное. При условии, что вы его правильно приготовите. С помощью этого простого рецепта вам это удастся, и у вас будет деликатесное блюдо!
Описание приготовления:
Мясо рябчиков считается деликатесным, ведь эта птичка живет в экологически чистых местах. Мясо у нее нежное, но с легкой горчинкой, поэтому мы и замачиваем рябчика перед приготовлением. Готовится рябчик быстро, и есть риск пересушить его. Я надеюсь, что с помощью этого простого рецепта, в котором рассказано, как приготовить рябчика в духовке, у вас получится вкусное и сочное блюдо. Готовим!Состав / Ингредиенты:
- Рябчик 3 штуки
- Вино красное 150-200 мл (сухое или полусухое)
- Имбирь 1 штука (2-3 см)
- Чеснок 2 зубчика
- Соль 2/3 ч. ложки
- Перец черный молотый 2 щепотки
- Пряные сухие травы 1 ч. ложка (смесь прованских трав)
- Растительное масло 1 ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Рябчики в духовке"
Корень имбиря натираем на мелкой терке. Добавляем к нему масло, соль, перец, травы и немножко вина. Перемешиваем в пасту.
Оценить рецепт Рябчики в духовке
3.7
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ