Картофельные "рябчики"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт из разряда просто, вкусно и недорого. Картофельные "рябчики" - блюдо несложное в приготовлении и не требует особых затрат. А еще это один из вкусных способов утилизации мелкой картошки.
Описание приготовления:
Из картошки можно приготовить большое количество разных блюд. Сегодня я хочу рассказать вам как приготовить картофельные "рябчики". Это очень простое, доступное и сытное блюдо. Идеально для того, чтобы разнообразить свое меню. А еще это один из способов приготовления мелкой картошки, которая всегда остается и никто не хочет ее чистить. Блюдо получается вкусным, с корочкой снаружи и мягкое внутри. Не изысканные блюда тоже заслуживают нашего внимания, тем более такие, несложные в приготовлении.Состав / Ингредиенты:
- Мелкий картофель 500 Грамм
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Сливочное масло 50 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки (по вкусу)
Количество порций
1
Как приготовить "Картофельные "рябчики""
3. Готовую картошку необходимо остудить, а затем почистить от кожуры. Это дело можно доверить деткам:)
6. Делаем огонь побольше, перемешиваем картошку и жарим еще минут 10. Можно ее посолить немного и добавить любимые травки.
Оценить рецепт Картофельные "рябчики"
5.0,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Блины с красной рыбой и огурцом
Креветки гювеч
Крабовый салат с рисом
Рагу из индейки с грибами
Творожное суфле в духовке
Блины с красной рыбой и огурцом
Креветки гювеч
Крабовый салат с рисом
Рагу из индейки с грибами
Творожное суфле в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ