Русский яблочный пирог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Русский яблочный пирог пекла ещё моя бабушка. Он очень прост в приготовлении. Получается ароматным и вкусным. Рецепт русского яблочного пирога - вашему вниманию! Попробуем? ;)
Описание приготовления:
Русский яблочный пирог можете подать со взбитыми сливками (очень вкусно!) или мороженым. Также хорошо подойдёт натуральный йогурт. Он пропитается яблочным соком пирога и прекрасно его дополнит. Наслаждайтесь народными блюдами. Вкусными и сытными. Русский яблочный пирог - любимый яблочный пирог моей семьи!Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 4-5 Штук
- Мука 1 Стакан
- Сливочное масло 50-70 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Стакан (Можете добавить меньше сахара.)
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Яблочный уксус 0,5 Чайных ложки (Или обычный уксус.)
Количество порций
5
Как приготовить "Русский яблочный пирог"
Почистите яблоки от кожуры. Разрежьте на тонкие дольки. Форму для выпекания пирога смажьте растительным маслом или покройте пекарской бумагой. Выложите яблоки.
Залейте тестом яблоки. Выпекайте в разогретой на 180 градусов духовке 30 минут.Следите за тем, чтобы пирог покрылся золотистой корочкой, но не подгорел.
Оценить рецепт Русский яблочный пирог
4.4
25
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Ананасово-имбирный напиток
Яблоки в карамели и шоколаде
Севиче из тунца с авокадо
Торт медовый с черносливом
Оладьи из 2 ингредиентов
Ананасово-имбирный напиток
Яблоки в карамели и шоколаде
Севиче из тунца с авокадо
Торт медовый с черносливом
Оладьи из 2 ингредиентов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ