Уха ростовская
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления ухи из судака, лука, помидоров, картофеля и зелени.
Описание приготовления:
В русской национальной кухне уха занимает одно из главных мест. Уха всегда была любимым и почитаемым блюдом.Приготовление:
Рыбную мелочь завернуть в марлю, поместить в кастрюлю, залить 2 литрами воды и сварить рыбный бульон. Нарезать картофель и луковицу, добавить в бульон. За 10-15 минут до готовности добавить в бульон судака, нарезанного на кусочки, ломтики помидоров, соль и перец. Разлить готовую уху по тарелкам, добавив в каждую сливочное масло и измельченную зелень петрушки или укропа.
Состав / Ингредиенты:
- Судак 200 грамм
- Мелкая рыба 400 грамм
- Картофель 4-5 штук
- Корень петрушки 1 штука
- Луковица 1 штука
- Помидор 3-4 штук
- Сливочное масло 1 ст. ложка
- Пучок петрушки и укропа 1 штука
- Соль и перец По вкусу
- Вода 2 литра
Количество порций
4
Оценить рецепт Уха ростовская
4.0
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Уха - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ