Рулька в луковой шелухе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для перекусов на природе или для бутербродов на завтрак можно приготовить отличное мясо используя рульку. Затратив немного своего времени, вкусное, ароматное блюдо скрасит вашу трапезу. Готовим!
Описание приготовления:
Если у вас рулька весом больше одного килограмма, то время варки вам придется немного увеличить. Проверяйте готовность ножом. Он должен входить легко, без прикладывания усилий. Специи вы можете взять на своё усмотрение.Ингредиенты:
- Рулька — 1 Килограмм (передняя часть)
- Луковая шелуха — 1-1,5 Части (горсти)
- Вода — 1,2 Литра
- Соль — 60 Грамм
- Перец черный — 6 Штук (горошком)
- Чеснок — 1 Штука
- Лавровый лист — 2 Штуки
Количество порций: 1
Как приготовить "Рулька в луковой шелухе"
Подготовьте необходимые ингредиенты. Рульку вымойте и хорошо поскоблите ножом.
В просторную кастрюлю налейте воду, добавьте соль. Поставьте на огонь и доведите до кипения, чтобы растворилась соль.
В соленую воду добавьте мытую луковую шелуху, лавровый лист, перец горошком. Поставьте опять на огонь и доведите до кипения.
Переложите рульку в кастрюлю. Варите 40 минут.
Пока варится рулька подготовьте чеснок. Очистите и нарежьте 5 зубчиков на пластинки.
Через 40 минут в кастрюлю с рулькой добавьте нарезанный чеснок. Варите еще 1 час, на умеренном огне, под закрытой крышкой. После охладите при комнатной температуре и уберите в холодильник на 12 часов.
Достаньте рульку из бульона, обсушите.
Измельчите 3 зубчика чеснока. Смешайте с паприкой.
Подготовленной пряной смесью натрите рульку со всех сторон. Заверните в пергамент.
Положите завернутую рульку в пакет и уберите в холодильник на 3-4 часа.
Спустя время нарежьте рульку на желаемые кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Рулька в луковой шелухе:
4
средняя оценка: 4.0, всего
голосов: 2
Рекомендуем рецепты:
Грибы, жаренные с колбасой
Биточки из фарша в духовке
Печеночные оладьи без яиц
Сало соленое
Баранина наршараб, запеченная в рукаве
Грибы, жаренные с колбасой
Биточки из фарша в духовке
Печеночные оладьи без яиц
Сало соленое
Баранина наршараб, запеченная в рукаве
Редакция рекомендует:
Колбаса из рульки в домашних условиях
Террин из свиной рульки с каперсами и вялеными томатами

Студень "Куалекьясь"

Холодец из свиной рульки
Ветчина из рульки

Рулет из свиной рульки
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Закуски - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
