Рулька в луковой шелухе



Приготовил :  
25.10.2020
Время приготовления: 18 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Для перекусов на природе или для бутербродов на завтрак можно приготовить отличное мясо используя рульку. Затратив немного своего времени, вкусное, ароматное блюдо скрасит вашу трапезу. Готовим!

Описание приготовления:

Если у вас рулька весом больше одного килограмма, то время варки вам придется немного увеличить. Проверяйте готовность ножом. Он должен входить легко, без прикладывания усилий. Специи вы можете взять на своё усмотрение.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная рулька
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Рулька  — 1 Килограмм (передняя часть)
  • Луковая шелуха  — 1-1,5 Части (горсти)
  • Вода  — 1,2 Литра
  • Соль  — 60 Грамм
  • Перец черный  — 6 Штук (горошком)
  • Чеснок  — 1 Штука
  • Лавровый лист  — 2 Штуки

Количество порций: 1

Как приготовить "Рулька в луковой шелухе"

Рулька в луковой шелухе - фото шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Рульку вымойте и хорошо поскоблите ножом.
Рулька в луковой шелухе - фото шаг 2
В просторную кастрюлю налейте воду, добавьте соль. Поставьте на огонь и доведите до кипения, чтобы растворилась соль.
Рулька в луковой шелухе - фото шаг 3
В соленую воду добавьте мытую луковую шелуху, лавровый лист, перец горошком. Поставьте опять на огонь и доведите до кипения.
Рулька в луковой шелухе - фото шаг 4
Переложите рульку в кастрюлю. Варите 40 минут.
Рулька в луковой шелухе - фото шаг 5
Пока варится рулька подготовьте чеснок. Очистите и нарежьте 5 зубчиков на пластинки.
Рулька в луковой шелухе - фото шаг 6
Через 40 минут в кастрюлю с рулькой добавьте нарезанный чеснок. Варите еще 1 час, на умеренном огне, под закрытой крышкой. После охладите при комнатной температуре и уберите в холодильник на 12 часов.
Рулька в луковой шелухе - фото шаг 7
Достаньте рульку из бульона, обсушите.
Рулька в луковой шелухе - фото шаг 8
Измельчите 3 зубчика чеснока. Смешайте с паприкой.
Рулька в луковой шелухе - фото шаг 9
Подготовленной пряной смесью натрите рульку со всех сторон. Заверните в пергамент.
Рулька в луковой шелухе - фото шаг 10
Положите завернутую рульку в пакет и уберите в холодильник на 3-4 часа.
Рулька в луковой шелухе - фото шаг 11
Спустя время нарежьте рульку на желаемые кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Рулька в луковой шелухе:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Колбаса из рульки в домашних условиях
Колбаса из рульки в домашних условиях
Террин из свиной рульки с каперсами и вялеными томатами
Террин из свиной рульки с каперсами и вялеными томатами
Студень Куалекьясь
Студень "Куалекьясь"
Холодец из свиной рульки
Холодец из свиной рульки
Ветчина из рульки
Ветчина из рульки
Рулет из свиной рульки
Рулет из свиной рульки

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:excl::happy::rolleyes::smile::dry::huh::ohmy::wink::unsure::biggrin::sleep::sad::blink::angry::wub::mellow::cool::ph34r::tongue::blush::mad::wacko::laugh:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Владимир Иванович 18.01.2021 09:10 «Ответить

Понравился рецепт и я его взял на заметку.Рулька вкусная.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Кристина АВТОР 18.01.2021 08:19 «Ответить

Благодарю за внимание к рецепту, Владимир Иванович! Мой муж очень уважает такую рульку.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика