Ветчина из рульки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовленная по-домашнему ветчина станет гордостью и украшением вашего праздничного стола. Такую ветчину можно не только подавать на праздник, но и использовать в качестве нарезки для бутербродов.
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления ветчины из свиной рульки позволит вам получить готовую ветчину приблизительное через 6 дней. Сначала ветчину надо засолить и затем вымочить, а уже только потом варить со специями.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 8 Зубчиков
- Рулька свиная 1,35 Килограмма
- Соль 4 Ст. ложки
- Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки
- Паприка сладкая 0,25 Чайных ложки
- Кориандр молотый 0,25 Чайных ложки
Количество порций
7
Калорийность
47 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Ветчина из рульки"
Размораживаем рульку, моем, чистим. Натираем солью, оборачиваем в ткань. Оставляем в холодильнике на 5 дней.
Вытаскиваем рульку из холодильника, разворачиваем и оставляем в холодной воде на три часа. После этого вытираем и вырезаем кости.
Заматываем рульку в несколько слоев пищевой пленки. Заматываем плотно. Варим в кастрюле с водой в течение 2 часов на медленном огне.
Оценить рецепт Ветчина из рульки
4.5
58
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
"Мясные кабанчики"
Пирог с тушенкой
Мясной соус к спагетти
Огурцы, фаршированные мясом
Гошнан
"Мясные кабанчики"
Пирог с тушенкой
Мясной соус к спагетти
Огурцы, фаршированные мясом
Гошнан
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Vasiliy
08.02.2022 15:36
Отличный рецепт. Приятный девичий спокойный голос. Голос заботливой мамы и любящей жены. Рульку я уже поставил замачиваться.
Владимир Иванович
19.01.2021 17:12
Я так долго не держал в холодильнике,как в рецепте-только сутки и мне понравилось.Добавил все приправы и розмарин еще.Очень вкусно.
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ