Жаркое с солёным огурцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Планируете собрать семью за воскресным обедом? В этом случае приготовьте жаркое с солёным огурцом. Это маленькое дополнение придаст блюду новый вкус. Делюсь рецептом!
Описание приготовления:
При выборе огурцов для блюда, отдайте предпочтение соленым или квашеным. С ними жаркое получится с лёгкой кислинкой. Жаркое можно дополнить грибами. Это очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 600 грамм
- Картофель 400 грамм
- Морковь 100 грамм
- Лук репчатый 1 штука (среднего размера)
- Огурец соленый 3 штуки (среднего размера)
- Соль По вкусу
- Растительное масло 40 мл
Количество порций
3
Калорийность
146 ккал
Калорийность
10 г
Белки
7 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Жаркое с солёным огурцом"
Когда все ингредиенты будут подготовлены, разогрейте в сковороде столовую ложку растительного масла. Обжарьте на нем до румяной корочки свинину. После переложите в керамический горшок.
В этой же сковороде разогрейте еще одну столовую ложку растительного масла. Обжарьте на нём картофель до лёгкого румянца. Переложите в горшочек с мясом.
Содержимое горшочка перемешайте, влейте воду, чтобы она не была выше продуктов, слегка подсолите, добавьте специи по вкусу. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Учитывайте особенности своей духовки.
По истечении времени достаньте горшочек из духовки. Если овощи и мясо готовы, добавьте тёртые огурцы. Перемешайте. Закройте крышкой и поставьте на 15 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
Оценить рецепт Жаркое с солёным огурцом
5.0
2

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


Ну что ж благодарствую автору блюда очень вкусно получилось только я ещё перец добавил Спасибо


Ну что ж благодарствую автору блюда очень вкусно получилось только я ещё перец добавил Спасибо
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ