Рулька на мангале
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите блюда на мангале? Но хотите разнообразить меню? Тогда мой рецепт, как приготовить рульку на мангале точно для вас! Приготовление рульки на мангале - длительный процесс, но достаточно простой.
Описание приготовления:
Приготовьте рульку на мангале и восторг всех ваших гостей вам обеспечен! Мясо получится очень сытным, сочным, ароматным. Приготовив такую рульку один раз, вы будете готовить ее постоянно! Кстати, соус можно варьировать, можно смазывать дижонской горчицей, можно острыми соусами или только соевым. Экспериментируйте!Состав / Ингредиенты:
- Свиная рулька 1,8 Килограмма
- Лавровые листья 3 Штуки
- Соль 1/2 Ст. ложки
- Горчица 1 Ст. ложка
- Кетчуп 1-2 Ст. ложек
- Соевый соус 3-4 Ст. ложек
Количество порций
4
Калорийность
114 ккал
Калорийность
4 г
Белки
6 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Рулька на мангале"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Рульку выбирайте с большим количеством мяса весом от 1,5 кг. Лучше брать около 2 кг.
Рульку хорошо промойте, если есть остатки щетины, опалите их. Отварите рульку на медленном огне в течение 2 часов с добавлением соли и лавровых листьев.
Проваренную рульку нанизайте на шампуры. Я советую использовать сразу 2 шампура, чтобы в процессе жарки рулька не проворачивалась, так как она достаточно тяжелая. Смажьте рульку со всех сторон подготовленным соусом.
Готовьте рульку на мангале, время от времени промазывая дополнительно соусом. Жарьте, пока рулька со всех сторон обретет красивый золотистый цвет. По сути внутри она готова, осталось только подрумяниться снаружи.
Оценить рецепт Рулька на мангале
4.3
10
Рекомендуем рецепты:
Свинина, тушенная в пиве
Жареные огурцы с мясом
Салат из говядины и грибов
Солянка с сосисками в мультиварке
Салат с гранатом
Свинина, тушенная в пиве
Жареные огурцы с мясом
Салат из говядины и грибов
Солянка с сосисками в мультиварке
Салат с гранатом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ