Сперва нужно хорошенько промыть филе индейки. Затем нужно разрезать филе индейки так, чтобы получился пласт мяса. Аккуратно отбейте мясо, стараясь не порвать пласт. Посолите и поперчите.
Листья шпината нужно обдать кипятком и выложить на край пласта мяса. Можно их порезать, а можно выложить целыми.
Если вы решили сделать рулет с сыром - сейчас как раз и нужно его выложить поверх шпината.
А теперь плотно сворачиваем мясо с начинкой в рулет. Если у вас есть прямоугольная форма для выпечки кекса или хлеба - выкладываем рулет в форму. Если формы нет - рулет следует обвязать нитками.
Заливаем рулет в форме молоком и посыпаем травами. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 35-40 минут. Затем сливаем жидкость из формы, достаем рулет и нарезаем его порционно. Из вкусной жидкости можно приготовить соус.