Рулет из свинины с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный и сытный рулет из свинины с грибами я научилась готовить с первого раза. Рулет очень прост в приготовлении. Возьмите свиную отбивную, грибов с луком и приступайте.
Описание приготовления:
Рецепт рулета из свинины с грибами я нашла в кулинарном журнале. Иногда в дорогу я покупаю такие журналы и нахожу для себя много нового и интересного. Подавать рулет из свинины с грибами можно с картофельным пюре или салатом. Готовится рулет в течение часа. Отнеситесь к каждому шагу приготовления внимательно, и тогда у вас всё получится очень легко и вкусно! Приятного аппетита.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1-1,5 Килограмма
- Грибы 500 Грамм (Любые, на ваш вкус.)
- Сушеный укроп 1 Чайная ложка
- Соль 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Репчатый лук 1 Штука
- Черный перец 1 Ст. ложка
Количество порций
5
Калорийность
87 ккал
Калорийность
3 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Рулет из свинины с грибами"
Обжарьте грибы с луком на оливковом масле, когда они будут почти готовы, бросьте сушёный укроп. Посолите и поперчите.
Теперь возьмите свиные отбивные. По возможности отбейте их очень тонко. 0,5 см в высоту. Смажьте оливковым маслом. Грибы с луком хорошенько поперчите и посолите ещё раз, перемешайте. И выложите на свиные отбивные.
Оценить рецепт Рулет из свинины с грибами
5.0
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Быстрая пицца (мастер-класс)
Мясо, фаршированное грибами и сыром
Картошка под грибным соусом
Котлеты из колбасы и сыра
Блинчики с картошкой и мясом
Быстрая пицца (мастер-класс)
Мясо, фаршированное грибами и сыром
Картошка под грибным соусом
Котлеты из колбасы и сыра
Блинчики с картошкой и мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ