Рулетики из курицы с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Довольно простое в приготовлении, но невероятно вкусное, да еще и красивое блюдо. Рулетики из курицы с грибами получаются нежными и просто тают во рту. Попробуйте сами!
Описание приготовления:
Порубленный лук и грибы надо обжарить на сливочном масле на среднем огне до прозрачности лука. Лесные грибы используйте отваренными или возьмите шампиньоны. Шампиньоны надо жарить до испарения жидкости. Куриное филе отбиваем, выкладываем на него начинку и сворачиваем рулетиком. Затем запекаем в духовке. К готовым рулетикам с курицей и грибами приготовьте овощной салат и подавайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Грибы 300 Грамм
- Куриная грудка 3 Штуки
- Лук 1 Штука
- Приправа для курицы 1 Ст. ложка
- Сливочное масло По вкусу (для жарки)
- Соль По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
40 ккал
Калорийность
3 г
Белки
2 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Рулетики из курицы с грибами "
Лук мелко порубите, грибы порежьте кусочками и обжарьте вместе на сливочном масле до готовности. Посолите по вкусу.
Уложите рулеты в противень, полейте немного растительным маслом, накройте фольгой и отправьте в духовку на 50 минут при 200 градусах.
Оценить рецепт Рулетики из курицы с грибами
4.9
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп из белых грибов на курином бульоне
Фальшивый заяц из курицы
Галета "Обрусевший француз"
Индейка по-итальянски
Салат из опят маринованных
Суп из белых грибов на курином бульоне
Фальшивый заяц из курицы
Галета "Обрусевший француз"
Индейка по-итальянски
Салат из опят маринованных
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ