Куриные рулетики с грибами в сметанном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Можно приготовить куриные рулетики с грибами в сметанном соусе к семейному ужину или к любому праздничному столу.
Описание приготовления:
Я подаю это блюдо самостоятельно, но можно дополнить куриные рулетики картофельным пюре, макаронами или отварным рисом. Сметанный соус идеально подходит к куриному филе, делает его мягким и сочным. А какой стоит аромат! Начинка конечно может быть самая разнообразная, у меня сегодня вариант с грибами, луком и сыром. Получается очень вкусно и сытно! Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Сыр 50 грамм
- Сметана 100 грамм
- Куриное филе 2 штуки
- Шампиньоны 100 грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 30 мл
- Специи По вкусу
- Вода 100 мл
Количество порций
2
Калорийность
180 ккал
Калорийность
3 г
Белки
17 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные рулетики с грибами в сметанном соусе"
Куриное филе обсушите и сделайте надрезы, раскрывая грудку книжкой. Отбейте курицу специальным молоточком с двух сторон, посыпьте солью и специями.
Соедините сметану с водой, солью и молотым перцем. Полейте этим соусом рулетики и посыпьте все измельченным чесноком. Тушите на небольшом огне около 15 минут.
Совет от повара:
Аналогично можно приготовить рулетики и в духовке. В таком случае, их можно не обжаривать, а полить обильно соусом и запекать около 30 минут.Оценить рецепт Куриные рулетики с грибами в сметанном соусе
4.2
5

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ