Рулет из лаваша с треской
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Давайте приготовим с вами закуски в виде рулета из лаваша с треской. В качестве начинки для рулета мы возьмем овощи, зелень и печень трески. Треска — очень полезная рыба, а ее печень — тем более.
Описание приготовления:
При приготовлении данного блюда можно использовать консервированное мясо трески или другой вид рыбы. Отлично подойдет салатный тунец. Он уже измельчен в банке. Вам нужно будет только слить лишнее масло. В остальном же рецепт, как приготовить рулет из лаваша с треской, очень прост. Смотрите сами!Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 2 Штуки
- Салатные листья 20 Штук
- Майонез По вкусу
- Лаваш тонкий 2 Штуки
- Специи По вкусу
- Печень трески в банках 1 Штука
Количество порций
10
Как приготовить "Рулет из лаваша с треской"
Для приготовления рулета из лаваша с треской мы возьмем лист лаваша. Расстелем его на столешнице. Верхний край лаваша смажем майонезом.
Теперь выложим начинку для рулета. Измельчите промытые листья салата. Порвите их руками. Выложите их на лаваш рядком. Свежий помидор нужно нарезать небольшими кусочками и выложить следующим рядом. Извлеките из банки печень трески. Лишнее масло лучше слить. Печень нарезаем на небольшие кусочки или разминаем вилкой.
Сверните лаваш в рулет, заключив начинку плотно внутри лаваша. Ножом нарежьте лаваш слегка наискосок. Выложите кусочки рулета один на другой (с небольшим нахлестом).
Оценить рецепт Рулет из лаваша с треской
4.3
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат из печени трески (консервированной)
Картофель с копченым лососем на сковороде
Фритата с сардинами
Уха из семги с пшеном
Тунец с зеленью и помидорами
Салат из печени трески (консервированной)
Картофель с копченым лососем на сковороде
Фритата с сардинами
Уха из семги с пшеном
Тунец с зеленью и помидорами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ирина Никитина
20.07.2016 16:44
А настаивать? После пропитки он нежнее и мягче будет.
Евдокия Антонова
20.07.2016 20:29
От того, что в составе блюда свежие помидоры лаваш быстро намокает. Ничего настаивать не нужно. Все отлично и так.
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ