Брандада
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Норвежская закуска на основе рыбы и картофеля традиционно подается на чесночных тостах. Блюдо традиционное. Советую обязательно попробовать. Подавайте в качестве закуски: теплой или холодной.
Описание приготовления:
Так как рецепт традиционный, не рекомендую что-то менять и дополнять. Приготовьте и попробуйте настоящую брандаду по этому рецепту. Очень вкусно, нежно и слегка остро!Состав / Ингредиенты:
- Филе трески 300 грамм
- Картофель 350 грамм
- Масло оливковое 150 мл
- Сливки 150 мл
- Молоко 150 мл
- Чеснок 4 зубчика
- Тимьян 4 штуки
- Хлеб белый 4 ломтика
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Брандада"
1. Рыбу хорошо отварите в воде с добавлением тимьяна и оливкового масла. Пока рыба не начнет распадаться на хлопья.
3. Картофель очистите, нарежьте кубиком. Отварите в смеси молока и сливок с чесноком и тимьяном до размягчения картофеля.
Оценить рецепт Брандада
4.3
8
Добавить комментарий
Комментарии :
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ