Рулет с яблоками без яиц
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Творожное тесто отлично подходит для выпечки без яиц, а так как скоро сезон яблок, любителям полезной яблочной выпечки расскажу, как приготовить рулет с яблоками без яиц, сытный, сочный и сладкий.
Описание приготовления:
В приготовлении этого рулета нет ничего сложного, так что с ним справится даже начинающий кулинар. Тесто творожное, поэтому довольно влажное, а благодаря начинке из яблок пирог получается еще и сочным. Если начинка получилась слишком жидкой, добавьте в нее манную крупу, она загустит массу. По желанию добавьте в начинку немного рубленых орехов и цукатов, так ее вкус станет еще более насыщенным. Обязательно добавьте корицу к яблокам, она подчеркнет их вкус.Состав / Ингредиенты:
- Творог 500 Грамм
- Сливочное масло 150 Грамм
- Белая пшеничная мука 200 Грамм
- Сахар 100 Грамм (по 50 г в тесто и в начинку)
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Манная крупа 2 Ст. ложки
- Яблоко 2 Штуки
- Корица 1 Щепотка
Количество порций
4
Калорийность
250 ккал
Калорийность
4 г
Белки
18 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Рулет с яблоками без яиц"
1. Просеянную муку перетрите с маслом, нарезанным кубиками, солью, сахаром и разрыхлителем до консистенции крошки. Добавьте творог и замесите тесто. Накройте тесто крышкой и отправьте в холодильник на 1 час.
2. Яблоки очистите от кожуры, натрите на крупной терке, засыпьте сахаром, добавьте корицу и изюм. Перемешайте и при необходимости добавьте манную крупу в качестве загустителя.
Оценить рецепт Рулет с яблоками без яиц
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Рыбные голубцы
Яйца, крашеные молотым красным перцем (паприкой)
Лепешки с тыквой
Слоеное тесто с сыром в духовке
Постный грибной кулеш
Рыбные голубцы
Яйца, крашеные молотым красным перцем (паприкой)
Лепешки с тыквой
Слоеное тесто с сыром в духовке
Постный грибной кулеш
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ