Рулет с яблоками без яиц
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Творожное тесто отлично подходит для выпечки без яиц, а так как скоро сезон яблок, любителям полезной яблочной выпечки расскажу, как приготовить рулет с яблоками без яиц, сытный, сочный и сладкий.
Описание приготовления:
В приготовлении этого рулета нет ничего сложного, так что с ним справится даже начинающий кулинар. Тесто творожное, поэтому довольно влажное, а благодаря начинке из яблок пирог получается еще и сочным. Если начинка получилась слишком жидкой, добавьте в нее манную крупу, она загустит массу. По желанию добавьте в начинку немного рубленых орехов и цукатов, так ее вкус станет еще более насыщенным. Обязательно добавьте корицу к яблокам, она подчеркнет их вкус.Состав / Ингредиенты:
- Яблоко 2 штуки
- Творог 500 грамм
- Сливочное масло 150 грамм
- Манная крупа 2 ст. ложки
- Корица 1 щепотка
- Белая пшеничная мука 200 грамм
- Соль 1/2 ч. ложки
- Сахар 100 грамм (по 50 г в тесто и в начинку)
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
Количество порций
4
Калорийность
250 ккал
Калорийность
4 г
Белки
18 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Рулет с яблоками без яиц"
1. Просеянную муку перетрите с маслом, нарезанным кубиками, солью, сахаром и разрыхлителем до консистенции крошки. Добавьте творог и замесите тесто. Накройте тесто крышкой и отправьте в холодильник на 1 час.
2. Яблоки очистите от кожуры, натрите на крупной терке, засыпьте сахаром, добавьте корицу и изюм. Перемешайте и при необходимости добавьте манную крупу в качестве загустителя.
Оценить рецепт Рулет с яблоками без яиц
5.0
3

Редакция рекомендует:







Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ