Очистите яблоки, натрите на терке, отожмите сок.
Выжмите сок из половинки лимона.
Добавьте лимонный сок и корицу к яблокам, размешайте.
Застелите противень бумагой для выпечки, выложите яблочную начинку, разровняйте.
В емкость для взбивания положите 4 яйца, всыпьте сахар.
Взбейте яйца с сахаром в пышную пену, частями добавьте муку, продолжая взбивать.
Выложите тесто поверх яблочной начинки, хорошо разровняйте по всей поверхности.
Выпекайте при температуре 180-200 градусов 15-20 минут.
Накройте будущий рулет чистым полотенцем.
Аккуратно переверните начинкой вверх.
Снимите бумагу для выпечки.
С помощью полотенца сверните в рулет.
После того, как рулет остынет до комнатной температуры, срежьте кромки, посыпьте сахарной пудрой.
А теперь зовите всех домашних к столу на вкусное чаепитие с яблочным рулетом, выпечка получилась очень вкусная.