Быстрый яблочный рулет



Приготовил :  
16.10.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хотите угостить гостей вкусной яблочной выпечкой? Посмотрите, как приготовить быстрый яблочный рулет — отличный рецепт выпечки на скорую руку, который спасет вас, если гости уже на пороге.

Описание приготовления:

Несмотря на то, что данный рулет нужно готовить с начинкой, его не нужно смазывать, пласт теста выпекается сразу с яблочной массой, что экономит ваше время. Благодаря взбитым с сахаром яйцам тесто получается очень нежным, мягким и воздушным, так что не переживайте, рулет не получится сухим. По желанию приготовьте шоколадную помадку и полейте ею рулет (или украсьте выпечку сливками). Количество сахара в начинке регулируйте по своему вкусу и в зависимости от сладости яблок.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки / Тесто

Состав / Ингредиенты:

  • Мука 120 Грамм
  • Сахар 130 Грамм
  • Яблоки 800 Грамм
  • Яйцо 4 Штуки
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Ванильный сахар 10 Грамм
  • Цедра лимона 1 Штука
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
Количество порций 5

Калорийность

129 ккал

Калорийность

4 г

Белки

2 г

Жиры

23 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Быстрый яблочный рулет"

1. Яблоки очистите и натрите на крупной терке. Слейте выделившийся сок, добавьте немного сахара и лимонный сок. Перемешайте начинку. По желанию добавьте немного цедры лимона.
2. Приготовьте тесто: миксером взбейте яйца, постепенно добавляя сахар, в течение 10 минут. Просейте муку с разрыхлителем, добавьте к яичной массе вместе с ванильным сахаром и аккуратно перемешайте.
3. Противень застелите пергаментом, смажьте растительным или сливочным маслом и равномерно распределите на нем начинку. Сверху выложите тесто и аккуратно разровняйте его.
4. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. Аккуратно выложите корж на полотенце начинкой вверх и сверните рулет. Украсьте по своему вкусу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Быстрый яблочный рулет
4.8 13
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Быстрый яблочный рулет"
Видео рецепт Быстрый яблочный рулет

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Виктория Павлова 09.08.2020 18:27 

Ням


 — 

 — 

captcha
Виктория Павлова 09.08.2020 18:26 

Спасибо огромное за рецепт. Быстро и очень вкусно! У меня все получилось идеально


 — 

 — 

captcha
Ольга Коростылева 14.06.2019 13:11 

Спасибо огромное за рецепт! Яблок было не много, ( они так сок пускают) Противень был меньше, муки и др. было меньше. Начинки показалась мне мало и я быстренько сбила остатки творога чуть сахара, ложку ( чайную) молока и кусочек сливочного масла. Крем творожный . Намазала сверху свои зажаренные яблоки :)) По вкусу масло сливочное и яблоки мне показалось нормальным, тем паче, что яблоки уже испеклись все и вкуса ( у меня ) дали больше в тесто. Лимона у меня не было, может из за этого они ужарились, хотя думаю лимон нужен чтобы не темнели. Еще не пробовала ( ну кроме обрезков коржика- вкуснющие) Поняла, по ходу ( не дочитала тут ) что обрезать нужно с о всех четырех сторон, свернулся полотенцем легко ( я же боялась, что не получится) , чуток с трещинкой ( ну это у меня духовка один край так жарит до пережарки) А так это невероятно! Это первый мой рулетик! И он получился! Рецепт хороший! С картинками, доступно! Спасибо!


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Пробуем готовить популярные ресторанные блюда на домашней кухне вместе с Повар.ру
рецепт шашлыка

Винный камень и с чем его едят - кулинарная энциклопедия проекта Povar.Ru
тефтели с рисом рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи